谁说ID不能换

杂食主义者
叫我阿季
恺厨、藏厨、杨洋厨、黑皮厨、尼桑厨、小周厨、Enma厨。
叶神、银桑男神总攻无误。
微博:http://weibo.com/2590609271/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo
懒癌晚期,没救了。

【亚当X昊天】你死之前

看数学看到神烦,码个短小脑洞先。日常生活耍流氓,一个你情我愿的小段子。

OOC瞩目。亚当略微鬼畜,昊天、昊天………..【【跪

文不对题系列,写着写着就跑偏了。

 

 

那是很久之前的事儿了。

那时候神仙二人组成立有了一段时日,威名早已被些被抢了生意的人刻意传播在外,搞得一时间满城风雨。

亚当对此倒是很不以为然。那昊天就更加悠闲了,时不时出门翘个家卖个锁,或是随意找个网吧黑几个亚当对其表示兴趣的网站。日子过得好不快活。

不知为何亚当竟是默许了此等行为,包括这家伙的高端黑。也许是因为玩闹心态,在那些可怜的网站的遗址上总是遍布着大大小小十几处痕迹,凭借亚当的智商只需要稍加追查便可毫不费力地揪出昊天这个幕后黑手。

可是他没有。

刻意捣乱但对象却毫不在意,饶是昊天也不免有些许挫败感。要知道亚当这家伙外表看上去文质彬彬温和大方有礼貌但实质上却是个笑里藏刀口腹蜜剑吃人不吐骨头阴死人不偿命睚眦必报的混(……..)人。

就在昊天开始思考亚当这家伙是否是转性了的时候,他才发现自己错得太离谱了。

 

在一个月黑风高的夜晚亚当一反常态的亲自下厨,并十分亲切的呼喊昊天来吃饭。看着他满脸的微笑昊天不禁打了个冷颤。

(没事献殷勤,非奸即盗啊……)昊天这样想着,却是一屁股坐在了饭桌前。

果不其然,他刚刚坐下还没把凳子捂热,亚当便将双手按在他的肩上,力度正好是他难以保证不损坏公物而逃脱的程度。亚当弯下腰很是亲密的在他耳边说道:“这可是我特意花了一天……一个月学得几道超·辛辣料理呢,可惜我的味觉还是比较微弱,就只能麻烦你帮我尝尝味了呢……..对了,请务必全·部·吃·掉·哟。”

(……..)

昊天,卒。

 

饭后昊天红着眼睛被亚当按进沙发里,他艰难地开口:“……亚当,先让我喝口水如何?”

亚当却是一边慢条斯理地扒下昊天的牛仔裤,一边含笑道:“哦呀,你这是要哭了的表情么?果然很成功呢,那下次再做给你吃好了……”这么说着,亚当俯下身子,在昊天左眼眼角落下一个湿漉漉的吻。他拿舌头轻轻舔舐,从眼角开始逐渐向右移,直到鼻梁与眼睛的夹角处。再返回去……如此反复。

昊天被他弄得有些痒,下睫毛处好像也沾上了些许水雾,眼睛还有些红肿,看上去倒是与哭过无疑。

(原来如此,亚当这个家伙,是真的想把我弄哭啊。)

终于搞清楚了亚当的目的,昊天也是暗地里松了口气,还好不是把他整死或是整残什么的……

昊天胡思乱想着,从喉咙里挤出了一声细小的呜咽。

 

昊天任由自己陷进了沙发里,疲软的四肢完全放开。亚当在情事上总有些乱七八糟的点子,时常在做到一半的时候突然停下来说什么想到了一种新姿势来我们换一下体验另一种新感觉,然后就这样那样在这样……

现在亚当正蜷着腿趴在昊天身上,脑袋靠着他的颈窝,微仰着头用牙齿含着他的右耳垂轻轻噬咬。光从感觉上说,倒真像只大型猫科动物。昊天把手指插进那头蓬松的金发里,懒洋洋地说道:“我说亚当啊,你竟然让你亲爱的搭档吃那种要人命的东西,就不怕他变心和你拆伙么……唉唉疼疼疼别咬啊你!”

亚当微笑着撑起身子,手抚上被他咬出血的耳垂,“别大惊小怪的,帮你打个耳洞而已。”他的手指顿了一顿,然后一路向下,每到一处都会轻轻拿捏,掐出了一溜儿红痕。昊天被他这一手挑逗的一阵口干舌燥,甚至产生了要不要再来一发的冲动。就在昊天快要按耐不住的时候,亚当的动作却是停了下来。

亚当的手掌覆在昊天的胸口左上方,手下就是一颗鲜活的心脏。他的手心有些许薄汗,表情很是认真,像是在侦测身下这具身体的心跳频率。在昊天一脸茫然的神情中亚当俯下了身,将额头抵在他的额头上,说出的话语像是恋人间的轻喃:

“——不会。”

(什么?)

亚当露出他那招牌式的温和、又夹杂自信的微笑。“我是说——在你死之前,你是不会、甚至是不可能离开我的,不是么?至少,在你死之前。”

(什么啊——这种娇兮兮的话——)

昊天的表情由开始茫然到呆愣,最后又转为了像是模仿亚当般的自信、但又略微嘲讽的微笑。

“哈,你还真是自信啊亚当,只是有一点还是想告诉你,这种娇兮兮的话啊——真是太不适合你啦。”

(但是啊——)

“关于你所说的话,我拭目以待。”

他这么说着,又抬起头来,揽下亚当的脖颈,与他交换了一个绵长的亲吻。

(对于你所说的话语,不,亦或是告白——)

(我,拭目以待。)

 

 

END。

 

 

关于()我想看过原著的都懂。

又翻了一遍原著被昊天萌得不行不行的,昊天好吃——昊天好吃啊——【哭着怒吼


评论(16)
热度(22)
© 谁说ID不能换 | Powered by LOFTER