谁说ID不能换

杂食主义者
叫我阿季
恺厨、藏厨、杨洋厨、黑皮厨、尼桑厨、小周厨、Enma厨。
叶神、银桑男神总攻无误。
微博:http://weibo.com/2590609271/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo
懒癌晚期,没救了。

【赫恺】性转梗

百字短打  人物OOC 不会描写所以对话过多

我要把所有狗血的梗玩一遍【并不是

老掉牙的暗恋+性转梗  光天化日洒狗血

三校争霸背景半架空  A大三只性转

PS:布谷友情向无误    PS的PS:百合向慎入




双马尾妹子往自个儿头上别了一个白色蝴蝶发卡,一身绿底白花连衣裙脚上蹬了双锃亮小皮靴,对着镜子来回打量。

陈赫醒来时就是看到了这样一幅惊悚的景象,直把她睡意吓走了一大半。她安安静静的在内心里刷了一会儿弹幕,才慢慢悠悠的张口:“我说恺恺啊……”

“哎你醒了啊?”郑恺闻言回过头来,露出张富有青春活力儿又清秀的脸来,也许是因为惯性【不科学】的原因,发尾还在空中打了个圈。

又是一阵弹幕哗哗过。陈赫趴在床上眯着那双小眼睛,随手抓了抓一头鸟窝似得乱毛,语气里满是语重心长:“不就是约个会吗,搞这么正式干嘛,你真看上人家了?”

“滚滚滚别和我贫了你,”郑恺呲牙咧嘴的冲她露出对小虎牙,“BABY是我纯闺蜜我们还是杠杠的革命好战友好不好?”

你和我不也是闺蜜么怎么没见你在我面前穿这么正式过啊。陈赫腹诽。

郑恺见她少见的没搭话,惊奇的眨眨眼,但没细想。她在厨子里翻出个兔子图案的包包,琢磨了琢磨又问陈赫:“宵夜想吃啥?我给捎回来。”

好家伙,这是要约一天的节奏啊。陈赫翻个身,哼哼唧唧的,“狗不理,我要吃天津狗不理。”

郑恺应了一声,她刚一只脚迈出了门有转了回来:“你要是还补觉的话别忘了把空调打到28℃啊,省得再感冒。”

陈赫说哦。

 

郑恺走后陈赫磨叽了会儿也挣扎着起了床,她光着脚走去洗漱间。镜子里的姑娘留着齐肩短发,脸颊有些婴儿肥,眼睛小的近乎看不见,下面一对黑眼圈倒有向国宝发展的趋势,嘴里叼着个牙刷,周边全是沫。

陈赫懒洋洋地睁着那双小眼睛,心想自己这模样估计这辈子是和女神搭不上半毛钱关系,汉子倒是没差没差的。

人人都说女汉子要敢于打出直球,可惜她当了不少年女汉子外加认识人家十年有一,却是仍打不出一个直球。

陈赫站着呆愣了会儿,些许是神游天外。她用凉水洗了把脸,冲镜子里的自己露出个丑不拉叽的笑来。

“——Why are you so unreasonable ? ”①

陈赫这样对自己说。

 

 

 

  • 注:你为啥那么矫情呢?

 

 

 

心情好的话大概就没有后续了-v-。

我超级喜欢女孩子的小虎牙!超可爱不是吗》v《


  @凛冬将至。 祝会考顺利。PS:政治加油尽量编!

评论(4)
热度(12)
© 谁说ID不能换 | Powered by LOFTER