谁说ID不能换

杂食主义者
叫我阿季
恺厨、藏厨、杨洋厨、黑皮厨、尼桑厨、小周厨、Enma厨。
叶神、银桑男神总攻无误。
微博:http://weibo.com/2590609271/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo
懒癌晚期,没救了。

一个日常小段

文风好像飘向了奇怪的地方   正所谓近墨者黑?

 

郑恺皱着眉从一叠海带丝里夹出了几片洋葱,只觉胃部一片翻江倒海。

陈赫今儿难得没叫外卖,亲自下厨做了满满一桌子的菜:豆角夹肉炒洋葱、洋葱炒鸡蛋、洋葱炒海带、凉拌黄瓜夹洋葱…….

全是洋葱。

郑恺斜眼看他,陈赫面上一副精神抖擞的样子,就是眼红的活像猴子屁股。

郑恺问:“怎么全是洋葱?”

陈赫底气十足:“没葱了,不入味。”

 

一顿饭下来郑恺觉得自己都快成洋葱了,结果还是一盘菜都没清出来,全进了冰箱。

 

陈赫在厨房招呼郑恺去刷碗,两人平分。其实一共就俩碗。郑恺撅撅嘴,还是去了。

饭后他俩窝在沙发里打游戏,坚挺到将近零点。

他俩之间郑恺向来是输多赢少,竟也没恼,只觉心下痛快非常。

谁知道这时候陈赫突然凑过来舔他耳朵,“郑恺,”陈赫的声音一如既往贱贱的,“你听没听说过饱暖思淫欲?”

 

 

 

没了。

洋葱这事儿就是我这几天的真是遭遇………..懒得出门卖葱啊挖鼻。


评论(12)
热度(11)
© 谁说ID不能换 | Powered by LOFTER