谁说ID不能换

杂食主义者
叫我阿季
恺厨、藏厨、杨洋厨、黑皮厨、尼桑厨、小周厨、Enma厨。
叶神、银桑男神总攻无误。
微博:http://weibo.com/2590609271/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo
懒癌晚期,没救了。

【不二藏】ABO

ooc瞩目
只是脑洞

01
白石软绵绵地趴在不二怀里。他眼角殷红,生理盐水不住地掉。他揪着不二的领孑,费力地说:“……你就不能收收芥末味吗?!”

不二拿平时几乎看不到的冰蓝色眸子直勾勾地盯着他看,睑上带着一贯的笑。

“当然可以,”不二说,“但是在那之前,白石你先把榴莲味收回去成吗?”
02
幸村握着门把手,思考着要不要去买瓶空气清新剂。
刚巧切原从旁边一闪而过,幸村喊他:“赤也?”

海带头的初中生风风火火地从他身边跑过去又跑回来,脸上的表情介于受惊吓的兔子和训练有素的犬类之间。

切原刚在他面前站定,还没来得及叫声队长,鼻子先动了动,然后立马往后跳了三步远。

“队长队长!”切原捂着鼻子一脸惊恐,“你吃的啥,芥末炒榴莲?”

幸村不动声色地把门带上。

“走吧赤也,”幸村拍拍后辈的脑袋,心想还好自家部员是个又二又蠢的B,“前辈们忙着干人生大事呢。”

他又重复了一遍,带着叹息的意味:“人生大事啊——”

fin.

我恨手机的排版。

评论
热度(10)
© 谁说ID不能换 | Powered by LOFTER