谁说ID不能换

杂食主义者
叫我阿季
恺厨、藏厨、杨洋厨、黑皮厨、尼桑厨、小周厨、Enma厨。
叶神、银桑男神总攻无误。
微博:http://weibo.com/2590609271/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo
懒癌晚期,没救了。

【不二藏】偷偷摸摸

OOC瞩目

 冷CP不二周助X白石藏之介

 

“总感觉不二君和白石君最近有些奇怪呢。”幸村捧着书冷不丁说道。

不二给仙人掌浇水的手抖了一下,偏了几度,洒出的水溅到了白石的甲虫上。

“是幸村君的错觉吧。”不二强作镇定道。白石的床铺上空空荡荡,估计是去别处祸害人去了。

——还好他不在。不二心想。

幸村哦了一声,抬头微笑着看看不二:“是——吗?”

当真是意味深长。

不二只觉冷汗都要下来了,却只得用微笑回道:“是——呀。”

幸村耸耸肩,出门切原谈心去了。

幸村拐了几个弯儿进了205,正巧瞅见白石拉着日吉和切原在哪儿胡扯。财前一脸“神啊酷爱来道雷打醒他们吧”,可惜自家后辈和冰帝的王牌显然一时半会儿出不来。

于是幸村笑了,黑百合朵朵开。三只纯良后辈齐齐打了个哆嗦,只有白石一脸自然的扭头:“哟,幸村。好巧啊,你来找海带君?”

幸村走过去摸摸切原的头,满意的看着他的表情由不贫变为惊悚,幸村答非所问:“总感觉最近白石君和不二君有些奇怪呢,是在偷偷摸摸做些什么吗?”

白石的表情顿时有些僵硬,不过转瞬即逝。他笑着快步走出205,还不忘附上一句“怎么会呢幸村你想多了吧哈哈我有事先走了拜拜呀”

幸村望着他的背影,心中默念一句不愧是圣书白石。

然后幸村笑容满面的对三个迷惘后辈说:来来让我给你们讲讲那曾经弦一郎小时候的事…….

远处的真田打了个喷嚏。

白石摸回去时不二正想往幸村床上浇水,吓得白石一头撞过去才避免了悲剧发生。

不二被他拥到床上,白石语重心长:“算了算了幸村可不是个好惹的主儿啊…..”

不二笑:“我不也是想试试幸村君的灵敏度到底有多高吗,白石君,是不是呀白石君?”

白石叹口气:“好啦好啦他绝对是知道了…….你别笑得这么瘆人行么,来来反正没人咱俩偷摸一个先……”

白石偷偷摸摸的吻了吻不二的嘴角,不二歪了歪头,偷偷摸摸的吻了回去。

他俩偷偷摸摸的抱住对方,交换了一个偷偷摸摸带着偷情意味的吻。

 

偷偷摸摸的恋情刚开始,他们的道路还很长,有一辈子一辈子那么长。

 

END

 

 

不二藏的首杀心安理得。

评论
热度(14)
© 谁说ID不能换 | Powered by LOFTER